Olive

November 25, 2015

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Die Olive hat sich als Fixpunkt für vegan-vegetarische Kost in Innsbruck etabliert und ist schon lange kein Geheimtipp mehr.

Egal ob man mittags oder abends die Olive am Wiltener Platzl ist immer gut besucht. Nicht nur VeganerInnen und VegetarierInnen kommen hier auf Ihre Kosten.

Die kleine aber feine Karte, das gemütliche Ambiente und die freundliche Bedienung machen auch bei „Fleisch-Liebhabern“ einen guten Eindruck.

Regionalität und Qualität werden in der Olive großgeschrieben: Soweit möglich stammen die Zutaten aus biologischem Anbau – das Gemüse liefert im Sommer beispielsweise ein Bio-Bauer aus dem nahegelegenen Absam. Auch auf der Getränkekarte spiegelt sich der regionale Gedanke wider: Neben Makava-Eistee aus Graz und Hasenfit-Bio-Fruchtsäften aus Oberösterreich, gibt es auch eine kleine Auswahl an BioWeißweinen und BioBier, wie z.B. das Zillertalerbier aus einer Tiroler Privatbrauerei.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag von 17:00 bis 23:00 Uhr
feiertags geschlossen